Armadura rachada

Passo boa parte do tempo tentando me estruturar.

Fortificar minha armadura, erguendo minha fortaleza.

Na maior parte das vezes eu consigo.

Poucas coisas pra não dizer nada me atingem, quase nada me abala.

Mas... tudo que vem de você tem sido demais. Dói muito. Desestrutura.

Hoje após mais um desconvite, se é que isso existe, parei pra pensar...

Você se tornou meu ponto fraco...

Ficar longe de você porque alguém assim escolheu não é razoável pra mim e se é pra você algo não está certo.

Estamos em desequilíbrio. Toda minha fortaleza desmontou, desmoronou muito rápido.

Meu mundo não era pra ser você.

Não pode ser você.

Tem que ser meu e somente meu.

Esse desequilíbrio é minha culpa!

Amar demais...

Tudo que é demais é ruim...