Tudo por um abraço

Tudo por um abraço

Um querer contido

um desejo reprimido

Sem régua, sem compasso

Sentimentos selvagens

rompendo todas as margens

sendo contidos no laço.

O pensamento aprisionado,

fixo no anjo alado

o ar ficando escasso

No peito, coração doendo

É o corpo e a alma sofrendo

O querer pedindo espaço.

Uma dor sem ferimento,

um silencioso lamento

necessitando um regaço

apenas um lenitivo

a paz em definitivo,

contida no teu abraço...