Pode contar comigo, meu amor

Penso em você

Você estava tão distante...

Meu amor...

Pode contar comigo!

Quando você precisar...

Se você estiver triste

Também estarei triste...

Sou seu amigo, seu companheiro e seu marido!

Então quero ver você feliz...

Porque eu te amo!

Sinto a sua falta.

Porque o nosso amor arde sem se ver...

Se algum dia estiver presa bem no meio do mar

Eu velejarei pelo mundo todo para te encontrar

Se algum dia você se encontrar perdida na escuridão

Não puder ver e

não puder te ajudar.

Iremos nos encontrar...

Aos poucos receberá um beijo roubado...

Gabriella Oliveira (2021) – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 23/12/2021
Código do texto: T7413435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.