Sonhos do poeta

Encontrar-te...

Não mais um sonho...nem foi um só sonho.

Sonhos...

Diário...e muitas poesias.

O céu não se abriu.

Nem a semana viveu...

Não nasceu meu bem querer.

Pelo menos uma vez...encantar-te queria.

Sonho de um dia...

Ou de quinze...também aceitaria.

Dia ócio...eu vivi!

Sonhei uma vez...nem o mês permitiu.

Tristes foram sonhos...

Meus sonhos de quimera...

E insisti...

Encontrar-te um dia...

Ainda que fosse um ano...em qualquer das estações.

Desde que também ...encontrasse-me a mim.

Nos sonhos do poeta.

Aju-23/12/2021

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/12/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7413483
Classificação de conteúdo: seguro