Natal!

Natal tempo de bonança, tempo de esperança.

Natal !

Natal paz e alegria, dá uma nostagia dos tempos de criança.

Natal !

Natal família reunida, tempo de perdoar e reafirmar os votos pensando no próximo ano que se iniciará.

Natal !

Natal é fantasia que mexe com o imaginário, papai Noel no verão brasileiro, comida de mineiro, ceia com trocas de presentes e o mais importante é ser presente na vida de quem lhe quer bem.

Natal !

Natal é árvore enfeitada, luzes multicoloridas, músicas natalinas, momento de reflexão.

Natal !

Natal é presépio que retrata o nascimento do menino Jesus em meio a manjedoura, fé que se renova, tempo de amar o próximo.

Natal doação, gratidão infinita pelo dom da vida.

Natal !

Que nesse ano que termina, peça saúde e paz, o restante corremos atrás, mantendo a união familiar, que é o alicerce natalino.

Boas festas e um feliz Natal !

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/12/2021
Código do texto: T7413507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.