FALTOU A POESIA...

Estava tudo bem

parecia ser você

era amor, era paixão

algo assim

que mexia lá no fundo do coração

era prazer

era conversa

era paz

era apoio

até amizade

era tranquilidade

parecia mesmo ser de verdade

era troca

era carícia

era até uma delicia

ah...

era alegria

fantasia

mas faltava algo

eu sentia

havia beleza ...

mas faltava a poesia

deve ser coisa de artista

que em tudo tem que ter a alma junto

senão não vale á conquista

foi um sim

depois foi um não

como tudo que vem da mente e não do coração