Meu eterno presente de Natal

Se alguém me perguntar ,

o que eu mais quero hoje,

como meu presente de Natal,

eu direi que já recebi esse presente...

Recebi há 5 anos atrás...

E até hoje ainda digo pro Papai Noel:

-Obrigado, obrigado, obrigado…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 23/12/2021
Código do texto: T7413667
Classificação de conteúdo: seguro