TEM ÉPOCA QUE DENTRO DA GENTE TÁ EM CARTAZ VAI SOFRER DEPOIS ALEGRIA VEM

Rapaz ou Guria

e tempo voa

te serve da vida

só alguns momentos pra chorar

tu não vê que chuva

passa e depois o sol chega

sem tu esperar

é tão bonita exibição

da chuva olhando janela sem compromisso

único é amar

na vida eles não dizem

quem tá chuva e pra si molhar

é tão bom ter anúncios

por dentro é melhor deixar

pra lá através do sonho ou pesadelo

desta vida

vamos amar

com chuva ou não

nosso filme porno

a gente faz

ao vivo nossa putaria

pessoal

a gente faz

nosso quarto é especial

ninguém precisa saber

o que rola

depois suor pingos

chuviscos vindo dos céus

transformamos poesias di amor

deixa a melancolia pra quem

tá de mau com vida.