Mamãe.

Desde que você partiu nossa casa ficou fria
Tudo perdeu valor
Com a alma vazia
Não sinto mais o teu calor.

Nosso filho ainda ontem me perguntou:
_ Papai onde está mamãe?
Com a saudade aguçando meu pensamento
Respondi com lagrimas molhando o rosto
Que este lar sem você não tem gosto!

Levo ele até a escola, e os dias se passam
Sem você aqui, alegria não existe...
Aguardamos a chegada do seu amor
Pois nossa vida sem você é tão triste
E só assim não sentiremos dor.

Pedimos a Deus seu regresso
Sem nenhuma mentira lhe confesso
Que vamos sempre te amar
Com carinho e ternura
E nunca mais
Lágrimas dos teus olhos vão rolar!