seus sentimentos

Naõ queria está te amando assim

mais você conquistou meu coração

me envolveu nesse mundo de sonhos

e agora não quer viver essa paixão;

Me diz o que vou fazer ,

qual o segredo pra se esquecer um amor?

onde está os seus sentimentos,

porq você só me enganou?

Se você não quer compromisso

não precisa comigo brincar

porque hoje dou a vida por ti

mais amanhã posso não te amar.