Eu não te encontre, talvez... ou nunca.

Eu não te encontro

E talvez nunca te encontre,

O instante...

Talvez não exista.

E o momento...

Simplesmente...

Não há.

Os corações...

Sempre se partem,

E o vazio do espaço infinito,

Sempre se faz presente e a parte.

Talvez,

A lua nunca encontre o Sol,

E as estrelas não toquem a terra,

Os rios não encontrem o mar,

E o mundo nunca pare de girar

Em torno de si mesmo.

Eu não te encontro

E talvez nunca te encontre,

O momento nunca existe

O instante talvez nunca houvesse.

O Sol não pode encontrar a lua,

A terra não pode encostar-se às estrelas,

O mar não pode conhecer os rios,

E o mundo sempre está girando.

Talvez eu nunca te encontre

E no fim,

O coração sempre

Fique cindido

Com o escuro

do vermelho

do espaço vazio.

RS Schindler (Renan Souza) – 24/12/2021

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 24/12/2021
Código do texto: T7414179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.