Dois passos

Mais dois passos

Mais dois braços

Em pranto.

Mais uma cinza

Mais uma vela

Que sopra as penas

Que alivia o peito

Que adormece os sonhos

Meus de você

Meu amor.

(Republicação - Texto escrito em 14 de dezembro de 2017 )