AMAR DA LUA DE MEL NA LUA

Daqui da ilha

nunca desistir

de nunca habitar a lua

passei minha vida

pra construir

uma nave

foguete espacial

dois corações zinhos

felizes

macia são rostos

Márcia e Cacília

coroa zinhas

meu coração desde menino

nunca vi descriminação com amor

com nosso corações

as duas coração de fera

fomos habitar a lua

saindo daqui do meio da rua

da terra

dá terra

fomos habitar lua

fazer lua de mel

no deserto

a gente habita pra fazer estas coisas do amar

o gemidos

di universos

meus versos poesias só pra estás duas.