OLHOS FELIZES É VER AS CRIANÇAS

Três estrelas

nos céus

levando sagradas

nome celestial

três MARIAS

que ajudam iluminar

entre infinitas

estrelas

três estrelas se materializaram

na ilha CATARINA

uma nome MARIA

outro estrelinha masculino

Nome MARIO

outra estrela iluminada

chamada MÁRCIA

três coraçôes

olhos que brilham

Feito sol e estrelas

felizes é ver as CRIANÇAS AS CRIANÇÃS DA ILHA E TODAS DO BRASIL.