Amar

Amar é viver com paixão

Amar é se perde na razão?

Amar é saber esperar

Amar é da tempo ao tempo

Amar é respeitar o tempo do outro

Amar é compreender é entender

Amar é viver cada momento único

Amar é se doar, sem si esquecer

Amar é poder confiar e acreditar

Amar é saber que o outro não depende de você

Amar é saber que mesmo longe está perto

Mesmo distante tem afeto

Amar é lembra e saber que vale a pena cada gesto

Amar-se é ter autoconfiança em si nesmo

Pois quem não se ama, não sabe amar!