Ficam Meus Véus... 🖌❣

Faço e refaço

Minhas pegadas

Bordo a fina areia

Ao teu lado caminho,

Sinto um enigmático vento

E, assim, em breves notas

De aromas, beijos, pintinhas;

Pinguinhos de tintas

Poemas & sonhos

Despeço - me

Disperso - me

(Tanta saudade)

E, enfim desapareço

Ficam meus véus

Pedacinhos, do nosso céu

Das promessas surreais

Adormecidas em teu distante

Arco - iris -

Ficam meus véus

Em tuas inefáveis mãos...