Ainda há tempo

Ainda há tempo de assistir

a cada segundo o seu olhar

Ainda há tempo do seu corpo lasso

eu afagar

A sua mente a cada dia

retoma o sintoma da alegria

É o amor pela presença

e o vigor pelo viver

A lucidez em seus olhos

lê minha memória,

sem desacerto, sempre

É a dona da minha história

Ainda há tempo de ver o seu sorriso

Ainda há tempo de te pedir perdão

Ainda há tempo de dizer que eu preciso

ouvir o batimento do seu nobre coração

O depois é incerto

como o tempo de nossas vidas

O agora é sentir o contento de você

ser a minha preferida

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/12/2021
Código do texto: T7414471
Classificação de conteúdo: seguro