ADÃO E MARIO

Não culpo

Adão por perder

cabeça com

EVA

estas duas

mulheres

massa

macia

MÁRCIA

E

CACÍLIA

perdi minhas

duas cabeças

por estas duas

Ah,pensei!

na MARIA

por sofrer

pelo filho,

sou vou sofrendo

di saudade

por estas duas

acho até

que materializei

MARIA

no nome MARIO.