MEU CORAÇÃO É ASSIM NESTA MAGIA ILHA

Minha mãe

quando era pequeninha não conheci

Mais conheci

duas coroa zinha que me deixou

cheio di tesão

eta

dois corações

não estais inesquecível

macia

corpo feminino

CACÍLIA E MÁRCIA

inexplicável desejo

por estas duas.