ORIGEM DA VIDA FOI MINHA HONESTIDADE POR DUAS MULHERES

Se tenho um só coração

fodasse

quem pensa em querer ter dois corações

como companheiro

sem tabu

vivo dois corações e mais(+)

um coração

que sou eu ganancioso

nesta

CAMA

nunca foi tarde

di eu pensar tirei sempre do SONHO

uma pra completar meu sonho de amor

um dia a vadia do MARIO

vai vai vai Mario

pelas ondas di IEMAJA

sente macia

do corpito

MÁRCIA E CACÍLIA...

meu eterno amar.