O LUAR EU E MEIRA OBRA DO AR DA ILHA

NEm

sei quantos

MORROS

tem a ILHA

catarina

Descer vi

tantas gente ficar feliz

descendo

sou natural ILHA

sou protetor

destas gentes humildes

sou assim como povo

quando bebo

fico feliz

igual este povo

pois sofro também,

FLORIPA

É diminutivo

dinuimesmo

FLORIANÓPOLIS

grande é harmonia

do povo

do

morro

somos quem sabe batucar

ar que é

quem sabe respirar

tem dois loucão e seu céu de todos

violão são coração intimo

respirar com coração

é bom ter inspiração (SÂO JORGE)

gratidão pela fé que nos cura,