Bye

Já havia me despedido da solidão

E você retorna com ela

Após me deixar

Ou foi eu que a deixei?

Nem sei

Só, só sei que a amei

Conjugal não é um verbo conjugável

Ou se o é, em que tempo seria?

Um futuro mais que perfeito?

Acho que não tem jeito

A vida é assim mesmo?

Não, não é

Mesmo que assim fosse

Nem mesmo que era doce se acabaria

No fundo, até onde minha apnéia emocional

Manteve oxigenada consciência,

Voltei, vencida a mesmice,

À minha própria superfície

Agora que já sou aquele que desconheço

A esse eu me mereço e comigo sigo aonde

Meus rastros demarcarem

Não deixo falsas pistas

Até aponto o caminho diverso

Bancando o próprio salmista

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 17/11/2007
Código do texto: T741456