Destruição de mim

Jamais pude pensar que aquilo fosse acontecer

Por tudo que fiz a ela

Pelos meus erros cometidos

Por fazer previsões sinistras sobre o Amor

Estive ao lado dela por algum tempo,

Mas esse tempo demorou um século

Século mais prazeroso que tive

Pena que não posso voltar no tempo

A sensação de me aproximar dela

A cada dia aumenta

Me sinto bem quando estou com ela

Mas não sei demonstrar em palavras,

Essa minha sensação

E aqui estou de novo humildemente

A ti dizer Lua, o bem que ela me faz

Sei que não devo lhe dizer dos sentimentos que tenho,

Mas Lua, tu és a única sábia sobre Amores

Talvez eu esteja criando coisas que não existem

Talvez meu coração se empolgou sem necessidade

Foram somente algumas noites com ela

E eu aqui imaginando esperanças de uma vida morta

Não devo pensar nisso,

Não, eu não devo!

Mas algo me força a fazer isso

Jurei ao meu eu

Dar um tempo nestes pensamentos...

Apaixonados, insanamente românticos

Mas fui traído, fui empurrado do abismo,

Do abismo das paixões onde a única coisa que vejo...

É ela... Somente ela

O que devo fazer para estancar esses pensamentos?

Pensamentos que me atormentam,

Me deixam louco,

Me deixam fora do espaço intergalático

Aquela voz suave como o canto dos pássaros,

Aquele sorriso doce, meigo e singelo,

Aqueles olhos negros claros como o entardecer,

Faz qualquer homem se apaixonar...

Sem medidas

Não posso ficar assim,

Não posso me entregar,

Devo ser forte

Devo destruir esses sentimentos amorosos...

Antes que eles me destruam

AndreLD
Enviado por AndreLD em 17/11/2007
Código do texto: T741457