Disfarce

Muitas pessoas já confidenciaram terem tido receio de se aproximar de minha pessoa por me achar meio carrancudo!

Talvez este jeito sisudo, de poucos sorrisos.

Riso contido, meio arisco!

Seja uma proteção da natureza e por ter um coração grande de mais, afastar gente mal intencionada.

Tenho uma mente ativa e criativa para palavras que dificilmente por mim são pronunciadas e só no papel ganham vida!

Fui abençoado por pais exemplares e amorosos.

Mãe amor e um pai exemplo, filhos lindos e esforçados!

Tenho poucos amigos, mas os melhores, que perto ou longe tem valor e são quase irmãos.

Irmãos de sangue que não falo toda hora, mas posso contar com seus exemplos e mãos estendidas a qualquer hora.

Pra Deus nunca pedi nada a não ser saúde e paz, e Ele tudo me deu, mas nada de mão beijada para que desse valor aos mínimos detalhes.

Sou pobre de riquezas, mas me considero rico do que mais importa.

Cara feia, coração bonito!

Tenho um animalzinho que faz companhia enquanto a casa ainda está meio vazia, um sujeito de sorte, e carranca apenas um disfarce que esconde a verdadeira face!

Não sendo herói acho que posso revelar meu disfarce.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/12/2021
Reeditado em 25/12/2021
Código do texto: T7414649
Classificação de conteúdo: seguro