Como eu te amo!!!

Na discrepância de seu coração

O seu amor por mim é procrastinado.

Sofro calado...

Sem você ao meu lado.

Mesmo assim meu coração acalenta a esperança,

Pois eu te amo feito uma criança.

Perdido apaixonado,

Feito um bobo alucinado.

Apenas uma coisa pode aquietar meu coração.

Algo que só encontro em você.

Desejo-te demais.

Vem me satisfazer.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 17/11/2007
Código do texto: T741489