AMOR ABSURDO

Amor absurdo

Estou querendo te assumir numa boa

Mais seu jeito de menina

No meu ouvindo vira buzina

Pra você sou muito coroa

Você se faz de inocente

Não sei por qual razão

Nem pense em machucar o coração

Deste homem carente

Sou experiente e bem vivido

Seja o que você quer de mim

Não vou me iludir

Te amar seria um cruel castigo

Diga logo o que você quer

Não acredito que queira ser minha mulher

Nossa diferença de idade é absurda

Não venha falar de amor

Tenho os anos pra ser seu avô

Nesta vida já passei por tudo

Eu já te falei que não tenho fama nem muito dinheiro

Não vou me atirar num vespeiro

Essa sua cisma comigo sei que vai passar

Anjos sei que não caem do céu

Não vou provar da doçura deste mel

Pois sei que mais tarde o sabor vai amargar....!

MÁRCIO ANDRADES

24/12/ 2020

D.A.R.L9.610/98