A MEDIDA DE MIM

A medida de mim

Eu vivo melhorando seu amor

Estou aqui embaixo da sua janela

A espera.

Você pode descer para curar minha dor?

Caminho com tanta falta de carinho.

E aos poucos perco a fé

Me vejo nas ruas falando sozinho.

Ah como eu amo essa mulher

Sofrerei com seu desprezo

Falta é uma maldita coisa

Eu posso correr pelo mundo correndo pelas estradas.

Mas meu coração vai com certeza com você.

Você me pertence

Dono de tudo

Mande no meu coração

Eu vou viver assim

Jogado no mundo

Comendo na sua mão...!

MÁRCIO ANDRADE

19/01/2021

D.A.R.L. 9.610 / 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 25/12/2021
Código do texto: T7414919
Classificação de conteúdo: seguro