SEGREDO

Se em segredo te contar

todo amor que há na mente

certamente pensará

que enlouqueci de repente.

São segredos de amor

histórias de um sonhador

quantas vezes esquecidas

e novamente revividas.

As promessas de amor

a mente não quer apagar

uma saudade sempre a ficar

a realidade que teima em chegar

Sussurrando em teu ouvido

esses sonhos não vividos

ficará uma verdade

e a tristeza da saudade.

Autora: Iracema Patricio

17/11/2007