Olhos de oceano

Oceanos

Ela tem oceanos no olhar

Quando estávamos deitados

Juntos abraçados

Eu não pudes deixar de notar

Eu não conseguia parar de olhar

Eu tenho a observado por um tempo

Uma confusão de sentimentos

Tanta ansiedade, angústia e tormento

Também senti todo o amor

E tanta dor

Que ela carregava

Céus nublados

Tempestades de fogo

Eu a vi se queimar

Entre os escombros

Eu vi as noites em que perdera o sono

Senti o gosto

Ainda amargo

Das lágrimas que derramara

Mas, também vi um lindo jardim florescendo

Eu vi sua alma renascendo

Eu vi

Tanta história

Em seu olhar

Querida, desculpe me se fui invasivo

É que você tem olhos de oceano

Olhos que convidam

Olhos que me chamam

Ela me faz chorar

As vezes de alegria e emoção

Pela honra que me destes

De poder olhar para aquela imensidão

Outrora me faz chorar de tristeza

Não poder mais apreciar tua beleza

Sentir teu coração

Não poder contemplar

Me perder nesse sublime oceano que tens no olhar

Quis sentir

Nas tuas águas quis mergulhar

Difícil resistir

A esse sublime oceano que você tem no olhar

Ela tem oceanos

Oceanos no olhar

Como eu poderia não me apaixonar ?

Para : Tamires

28/07/2021