Oração

Brisa leve

Outrora tempestade

E foi onde nossas intensidades

E caos se esbarraram

E se colidiram

Eu que nunca fui muito racional

Desde que ela se foi

Tô tentando me manter em equilíbrio

Tô tentando me manter sóbrio

Ela despertava o melhor de mim

Me pegava fazendo planos para tê-la

Sempre pertinho de mim

Mas, as vezes ela me confundia

Quando em sua teimosia

Não me compreendia

Me desculpe meu jeito caótico de amar

Sou poeta, mas, ainda não aprendi amar

E deixar fluir

Sem meus traumas inseguranças e ansiedades me consumir

Mas, você pode me ensinar

A deixar fluir

Viver o agora

Com calma

Querida, é por isso que ainda estou aqui

Será que você pode me ouvir

Com o coração e a alma ?

Oh meu Deus como eu sinto sua falta

Oh meu Deus como eu faço

Pra chamar lhe a atenção

E lhe convencer

De que meu amor é puro e verdadeiro

Mesmo que imperfeito

Quando a gente tá com raiva

Diz muitas coisas rudes no calor da emoção

Mas, nada do que disse foi verdade

A verdade é que és como um cristalzinho de ametista

Meu amuleto de proteção

As vezes sinto que a conheço de outras vidas

E mesmo se nada der certo nessa

Ainda te amarei

E te reencontrarei

Nas outras que virão

Pois; meu amor por ti não é efêmero

Meu amor por ti transcende

As dimensões do espaço

E tempo

Na esperança de te lá de volta

Entre incessantes

Mantras, orações

Horas de meditações com cristais

Adormeci banhado pelas lágrimas que derramara

Implorando a todos os seres celestiais

Que se eu não puder te lá de volta

Que me dê um chá de esquecimento

Para apagar as lembranças

E a dor que hoje me corrói

Não ser mais meu tormento

Para: Tamires

28/07/2021