Primeiro e último beijo

Foi nosso primeiro e último beijo.

O último que tocou a minha boca,

Que não me deixa o pensamento.

Foi quando vi os nossos rostos

Tão de perto num sorrir de olhos.

Tão cheia de querer a minha pele

Há muito transpirava, me sacudia.

Foi nosso primeiro e último beijo.

Senti um doce e uma maciez

Até então jamais experimentada.

O último que tocou a minha boca,

Que não me deixa o pensamento.