Reescrever o destino

Quando eu a conheci

Não pude deixar de notar

Que havia algo em seu olhar

Algo que me instigavas

A lhe decifrar

Como um típico aventureiro

Quis desbravar teu mundo

Teu universo

Mesmo estando um pouco

Inseguro

Nós dançamos

E queimamos

Nós voamos

E caimos

E quanto mais eu tentava salvar nossa conexão

Mais nos ferimos

Mas, eu não me arrependo

De ter me queimado

Porque estas chamas me transformaram

O amor que despertou em mim

Ah, esse amor me arrebatou

Aos reinos dos mais lindos querubins

Ah, meu amor eu dançaria com você novamente

Mesmo sabendo que me queimaria

Eu voaria com você novamente

Mesmo sabendo que cairia

Eu estou correndo

Correndo contra o tempo

Mas, o destino parece estar te levando para longe

Para longe do meu alcance

Cada vez que me aproximo

Mas, há uma chama que queima em meu peito

E me encoraja a lutar por nós

Então quem pode me parar se eu decidir

Que você é meu destino ?

Eu sei que não é fácil

E existem montanhas no meio do caminho

E portas que não podemos atravessar

Mas, eu escalaria até o monte Everest pra te ver

Eu quebraria as regras e atravessaria todos os portais e dimensões só pra te ter

Tudo começou bom

Até que ficou ruim, eu sei

Mas, ainda podemos fazer dar certo

Ainda podemos ter uma linda história de amor

Só depende de mim e de você

Isso é impossível ?

Parece impossível

Diga que não é impossível

Oh querida, tudo é possível !

Me dê a mão e vamos juntos

Reescrever o nosso destino esta noite

Desenhar nosso amor nas estrelas

E num abraço

Num beijo demorado

A gente esquece o porque que a gente deu tão errado

Tive tanto medo de te ver partir

Que acabei mesmo te perdendo

Te perdendo pra mim mesmo

Para os demônios da insegurança

Que ainda habitam aqui

Me desculpa

Se eu molhar sua blusa com minhas lágrimas

Eu nunca fui bom com despedidas

Mas, me dê uma última noite com você

E te garanto será a melhor de nossas vidas

Me dê a mão e vamos juntos

Reescrever o nosso destino esta noite

Desenhar o nosso amor nas estrelas

E num abraço

Num beijo demorado

A gente esquece o porque que a gente deu tão errado

Reescrever o destino

O nosso destino

Plantar nosso amor

E vê lo florescer sobre a mãe terra

Vê lá nos abençoar

E nas constelações esse amor se eternizar

É tudo que mais quero hoje meu amor

Para: Tamires

28/07/2021