ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO?

Até quando!?

Como você consegue ficar com ele, pensando em mim.

Fingindo um sentimento que você não tem,

sabendo que estou sozinho aqui.

Que depois de você,

não consegui gostar mais de ninguém.

Você beija a boca dele lembrando da minha,

olha em seus olhos buscando os meus,

chora em silêncio quando está sozinha.

No fundo sabe que sou eu o dono dos sonhos teus.

E quando vai fazer amor com esse homem,

fica quase difícil disfarçar

no seu íntimo chama meu nome.

É ele quem deveria está aqui neste lugar.

Até quando você vai ficar com essa farça?

Deixando pra decidir amanhã, ou depois.

Enquanto resolve o tempo passa,

fazendo sofrer nós dois.

27 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9. 610 - 1998