De Recife para a esquina

Sou de lá, não me chama

E por lá não lhe disse

Sou quem agora te ama

De longe do meu Recife

Sou de lá, sorridente

E de lá doce menina

O meu amor paciente

Sempre te encontrará na esquina

Sonhadora viajante

Sem desculpa para ficar

Em cada canto distante

Prometo cada dia te amar