SINAIS ...

Não percebi que era chegada a hora,

muito embora

nossas mentes e corpos estavam preparados...

Nem que fosse tão somente

o seu subconsciente;

aos desejos da carne, atendia aos chamados...!

E eu também (e isto era certo)

estava a tais desejos desperto

porém, não percebi e nem poderia perceber jamais

que você estava se afogando em uma represa

de desejos e vontades por mim, presa...

Não...! Não percebi os seus sinais...!

Mas, que a verdade seja bem dita:

desde infantes nossa história estava escrita...

Das brincadeiras infantis do passado, no futuro, um sonho real:

mesmo que o tempo, por nós passasse em lenta marcha,

haveríamos de um dia subir ao altar, ao som da marcha,

ao melodioso som da marcha nupcial...!

Não, não percebi que era chegada a hora,

muito embora

já não éramos mais crianças, e sim, adultos...

Você passou por mim "deixando cair" um bilhetinho

que dizia 《Quero um teu carinho 》

revelando assim, "os seus pecados" mais ocultos...!

E eu também (e isto era certo)

para os "pecados" meus estava desperto

porém, não percebi e nem poderia perceber jamais

que você estava se afogando em uma represa

de desejos e vontades por mim, e eu fui sua presa

atendendo aos seus desejos, suas vontades... Seus sinais...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)