BÍBLICO O VALOR DO SOL

Alma coração e luz

estas criançadas

vem vem vem

mundo gira

em controvérsia

mundo quadrado (4)

teve tantos loucos

como eu

parece sabedoria

infinitas poemas poesias

valor

BIBLIOTECÁRIA

CACÍLIA magia BIBLIOTECA

valor di saber

sensibilidade destes loucos

verdadeira realidade

O céu não é preconceito as estrelas diversas iluminadas

pare um sonho feminino deitar feliz

com um poeta

que massa

dividir as poesias

com MÁRCIA.