COISAS DO AMOR

COISAS DO AMOR

O poeta trovador

É também um consultor

Da alma e do coração

Não sabe aonde está a dor

Mais lá ele põe a mão

Só quem ama pode entende

A dor que a gente sente

Gostar tanto de uma mulher

E ela não gostar da gente.

Dias que não te vejo

Noites que tanto te chamo

Embriagado no amor

Meu ❤️ coração por te

Vive um drama.

Se digo que não te quero

Vejo que te desejo

Se falo que não te amo

Espero ansioso ganhar de te, um beijo.

Essas coisas do amor

São coisas do coração

Amar quem não ama a gente, faz parte da trama

É necessário que haja essa

Contradição.

Dizem que amor, ❤️ com

Amor se paga.

Eu não vejo assim.

Acho até muito bom

Eu gostar dela,

E Ela não gostar de mim.

Como poeta sou fingidor

E posso negar esse amor

Nos meus versos e poesias

Mas dessa mulher meu cora

ção não esquece,

Minha alma é quem padece

O corpo geme de desejo no

Meio da noite fria.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 26/12/2021
Código do texto: T7415581
Classificação de conteúdo: seguro