Minha calop....

Você chegou de mansinho

Quando o caos se instaurou

Eu não entendia ,que Deus

a mim te enviou.

Grandes sustos passei

Decisões além de mim tomei

Tudo para te salvar

E você a minha alma continuar a alegrar

Beijinhos, abraços,cantos ,risadas

Aos poucos te descobri

E sempre pedindo a papai do céu

Para você nunca parar de me fazer sorrir.

Judá ( minha calopsita),mil estrofes não podem contar o sentimento que dentro de mim há

Só quero que saiba,meu bichinho que eternamente irei te amar .

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 27/12/2021
Código do texto: T7415820
Classificação de conteúdo: seguro