DESTINOS...

E esse querer me basta

pois afasta de mim a lembrança

de não estar em teus braços.

E o passo ao teu lado,tem gosto

de sonho,não de pecado.

E o ar que eu respiro,te inspiro...

na volta que eu dou pra dizer

que eu te amo.

E o céu nublado acaricia, a tua

face e a minha fantasia.

E o destino traçado,a mão e a letra...

E o silêncio que soletra teu nome,

teu nome...

Somente o Teu nome...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/11/2007
Código do texto: T741584
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.