Se fosses livre...

Se fosses livre

Faria uma poesia

tão bonita, tão harmônica

Que iria parecer lenda

Nele seria uma estrela

tão brilhante, tão clara

Que ao nascer da tarde... brilhante

Estrela Dalva.

Se fosses livre

Reinventaria a mitologia

Só para te ver na Grécia

O mito seria: a origem da lua

Narrado por casal de pássaros

A um caracol que se ilumina

E se torna uma flor

Que beijada por um dos pássaros

Transforma-se numa mulher bela misteriosa

Que rasga o céu todas as noites

Num véu de prata

Nua vai a lua atrás do pássaro Sol

Que te encantou

Se fosses livre

Faria uma poesia

Tão bela e tão harmônica

Só para te ver nua

Vestida feito o dia

No olhar terno de uma criança

Ah! Se você fosse livre

O amor também seria!...

( reeditado)

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 27/12/2021
Código do texto: T7415889
Classificação de conteúdo: seguro