Amor VI

Grão germina, nasce, cresce,

Morre, vira pão, nos alimenta

Torna-se, novamente, grão

Há sentimentos de ilusão

Precisam morrer para germinar

Que o amor multiplique-se,

Assim como grão

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 27/12/2021
Código do texto: T7416044
Classificação de conteúdo: seguro