Seu Lado Escuro

Seu Lado Escuro

Em uma manhã qualquer,

O sol, ao tudo tocar, traz tanta cor,

Olhar o que puder,

No colorido quadro o esplendor.

Na praça,

Em frente a uma bananeira,

Com graça,

Sentimentos viram uma grande brincadeira.

A rápida caminhada,

Até parece lentidão,

Passos incertos na calçada,

A beleza ainda está,

Se quiser observar,

De prontidão,

O pássaro voando,

Às flores colorindo o chão,

Contigo namorando,

Fugindo de minha solidão.

E a manhã vira tarde,

Nela a lua vem,

A noite, sem alarde,

Também

Chegou

E você não me abandonou.

A penumbra do teu universo,

Sua silhueta em parte no escuro,

E em cada verso:

-Te vejo por completo em meu futuro.

Assim como há sombra na lua,

Existe luz que não mostra tua cor,

Esconde parte da alma sua,

Na madrugada, se cala no amor.

Uma foto quase negra revelada,

Pouco nela se pode enxergar.

Em meu peito permanece guardada,

Nessa loucura,

Que foi por você me apaixonar.

E pela imensidão,

caminhando sem destino nenhum,

Como mapa a foto da ilusão,

Me deixa seguir sem medo algum.