Eu te amo

Eu te amo

Cá, lá e acolá

Mais do que o canto do sabiá

Eu te chamo

Tanto aqui como ali

Quando,eu te vi

Igual a um bem-te-vi

Eu logo me apaixonei por ti

Eu te amo e te amarei

E junto contigo

Como sendo bem mais do que um amigo

Eu sempre estarei

Eu te adoro

De perto e distante

Neste exato instante

Onde em teu peito,eu moro

Eu te quero

Tanto em vida

Minha querida

Quanto após a morte

Quando,eu te reencontrar,se ,eu tiver sorte

Assim,eu espero

A vida é tão breve

Tão curta

Porque,se for para a gente analisar,a gente surta

Por ela ser tão leve

Assim como sua voz

Que quando, nós dois estamos à sós

Eu nem percebo o tempo voar

Quando, você comigo está a falar

Tudo rapidamente passa

Com seu sorriso de graça

Mas, o momento entre a gente

Com seu jeito inocente

Que para mim

Tudo tem um começo, meio, menos um fim

Tudo será infinito

Com seu espírito bonito

Seu corpo nessa terra

Que ,um dia ,se encerra

Assim ficará

Mas sua beleza

Da natureza

Eternamente, durará

No paraíso celestial

Junto com seu ser angelical.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/12/2021
Código do texto: T7416124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.