DEVO FALAR DE UMA LOIRINHA DI OLHOS AZUL

como é olhar compulsiva mente dentro da mente ter tesão,por por uma fera baixinha toda baixinha é pé de encrenca é campeã pra arrumar confusão até admirador poeta que está fera como inspiração sua toma um forte eco da biblioteca em direção praça de SÃO JOSÉ grita forte poeta viado viado vido deixou pau do poeta encantado quando mais Cacília grita mais lua se inspira no espelho calmo da que viu cacília menina olhar azul feliz praia também é sal água na ausência do vento sul e vento norte aparece calmaria para olhar da Maria olhar e não perder a fé nesta inicio meio depois poema inesquecível obra de acredita que temos alma coração descoberta que no interior da gente é luz,dia quando nosso carcaça fraqueja chamamos o coração do banco de reserva pra titularidade como luz fugir com alma coração feliz pelo universo.