Queima paixão!

Explosão de sentimentos, mente borbulhante,

pedras atingindo a camada da estratosfera,

do solo fumaças gasosas se desprendendo,

magma explodindo e colorindo o cenário,

a paixão, exposição do corpo, um coração alado.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/12/2021
Código do texto: T7416161
Classificação de conteúdo: seguro