vozes vem trazendo canção

pra mim que vejo feliz tanto voz feminina ou masculina o importante não deixar ar vazio o mundo feito de serto silencioso,

solidão mesmo que coração seja dizer o mundo precisamos ter justificação pra viver sem coração ninguém vive amando a gente da motivo por pra dizer é besteira insistir nesta coisa chamada solidão,ador é como colocar dedo na tomada tomar choque,quando se pensa inútil esta coisa de carinho,só desiludido pensa enquanto se esta vivo pode haver vontade de ser ou voltar a a ser ou oferecer carinho.