Eu te amei

Não escrevi o melhor poema.

Amei, amei todos os poemas. Eu te amei!

Início 2016,

outras páginas 2017-2018-2019-2020-2021, escrevi poemas. Eu escrevi você.

Em todos os poemas...eu te amei!

Dormindo, acordada...brigando, falando...

Calada...delirando, sonhando ou viajando...

Eu te senti!

Na sombra do meu cabelo...

No rosto de meu retrato...

Na roupa que eu verti...

No sono que eu dormi...

No barco o qual naveguei...

Eu te levei!

A nuvem que me cobriu; falou-me de um destino...

corri corri...

E te amai!

Voltei em revoada; para te ver, rever e viver...

Tudo que um dia sonhei.

Eu te amei!...eu apenas te amei...

Aju-27/12/2021.

Rosilda Pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/12/2021
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7416252
Classificação de conteúdo: seguro