ESTAVA ESCRITO / MAKTUB 



Éramos puros, dois infantes
Eu e você, tão inocentes
Nossos olhos num rompante
Se cruzaram intensamente.
Sua alma por um encanto
Plantou na minha um canto,
Um belo canto de amor.

Fatídico dia, de mim te levou
Noutros caminhos a percorrer
Meu coração não te esqueceu
Nem a esperança feneceu.

Estava escrito; 
A força do destino num repente
Quis te devolver, pra mim, novamente.
Aquele frio que ficou, calor se fez 

Nossos olhos se cruzaram
Como da primeira vez
Ânsias, desejos, renasceram
Tal, aquele dia primeiro
De tantos anos passados.
Desabrochaste, agora a mais linda flor!
Voltaste para saciar a sede
Desse teu eterno beija-flor.





INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO 


28/12/2021 11:26 - Jacó Filho

O destino ninguém troca,
Por isso aconteceu,
Que a gente se perdeu,
Pro céu pôr-me à tua porta...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/12/2021
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7416298
Classificação de conteúdo: seguro