O QUARTO LUZ ELÉTRICO

Luz elétrico não consola solidão nem faz angustia ter seu fim

subir ou descer

todos querem seu destinos vitorioso

como é eleva e passar ruas tem tantos que sofrem ainda

vou eliminado meus fracassos pessoal,

como num jardim intimo de penso quero duas rosas

pode ser vermelha a duas

prometo cuidar em forma de poesias

Já jurei mudar mundo,até ouvi voz baixa dizer vai lá vagabundo

mais meu recado pessoal é poesias

ver elas aplicação di amar exerce a vida sem saber entender sabedoria

sem elas vai embora alegria elas sem briga fico infeliz

com briga sinto as duas vivas eu acho modelo pra acalmar e fazer delas poemas.

A LUZ do quarto apagou luz dos três corações amar vai embora sofrer

novo dia amanhã com ternura vamos tentar viver amor luz coração

calmaria massa maria e márcia,