Paradoxo

Sentimento louco

paradoxal

Contemporâneo Medieval

coisa do bem coisa do mal

impossível definir

o que se passa

algo que me descompassa

me embaraça

me amordaça

que me deixa assim meio sem graça

esta coisinha que tanto me abala

que manda e desmanda no meu humor

não consigo viver ao seu lado

mas fico arrasada sem você